Описание: растительные сливки для взбивания, используются для отделки мучных кондитерских изделий, приготовления десертов.
Назначение: для приготовления кондитерских изделий и десертов.
Перед взбиванием охладить сливки в холодильной камере в течение 1 суток. Не замораживать перед использованием. Взбивать на высокой скорости до получения необходимого объема. Не допускать перевзбивания сливок, это может привести к растрескиванию сливок на изделиях. Готовые изделия можно замораживать.
Производитель: Scandic Food
Страна производитель: Дания
Тип: Жидкие сливки
Обработка: Ультрапастеризованные
Жирность: 28.0(%)
Дополнительные характеристики:
Влажность: 61-64%
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г.):1240 кДж/300 ккал
- Белок 1,0 г
- Углеводы 11,0 г
- Жиры 28,0 г
Хранение: 12 месяцев при температуре 2 - 8 ° С. Допустимо хранение при температуре до 18 ° С. Не замораживать перед сбиванием.
Упаковка: 1 л тетрапак, в коробке 12 л.
Было найдено: 04.03.2017
Картофельные хлопья имеют широкий спектр применения в пищевой промышленности – снэковые продукты, картофельное пюре, крокеты и пр. картофелепродукты, фаршевые мясные изделия, супы быстрого приготовления и соусы, сухие смеси, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия (пирожки с начинками) и пр. Также картофельные хлопья широко используются на предприятиях общественного питания.
Также картофельные хлопья используются как основное сырье или в виде начинки в производстве замороженных продуктов таких как: вареники, кнедлики, клецки, крокеты и картофельные котлеты, галушки, блинчики с картофелем и многое др.
Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется гидратация от 1:5 и выше. После гидратации в готовое картофельное пюре добавляются (по рецептуре): соль, перец, жареный лук, маргарин, укроп и т. д.
Свойства:
Внешний вид - Сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеров
Вкус, запах - свойственные сортам картофеля, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет – От бледно-желтого до желтого различных оттенков, свойственных сортам картофеля (визуальное определение).
Насыпная плотность - 350±30 г/л.
Массовая доля влаги, не более 8%.
Наличие дефектных хлопьев размером более 1 мм (кожура, сгоревшие частицы, пятна), не более 10шт на 100г.
Консистенция приготовленного пюре: однородная, свойственная картофельному пюре, без выраженной клейкости.
Было найдено: 04.03.2017