Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка от производителя.Разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.
Особенности
Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без сахара, дрожжи имеют плавный ферментативный профиль (ферментативный профиль – это график динамики газообразования в тесте). В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки), скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Дрожжи «Рекорд» синяя этикетка адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).
Было найдено: 11.03.2018
Дрожжи «Рекорд» красная этикетка от производителя.Разработаны для традиционного российского и украинского хлебопечения – безопарного и опарного способов тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба. По сравнению с традиционными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10- 40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса
Было найдено: 11.03.2018
Дрожжи прессованные хлебопекарные «Экстра» разработаны для любого способа тестоведения (опарный, ускоренный). По сравнению с обычными дрожжами, их дозировка может быть снижена на 10-40% без изменения схемы технологического процесса. Дрожжи прессованные хлебопекарные «Экстра» подходят для выработки замороженных полуфабрикатов. Дрожжи идеально подходят для традиционного опарного метода тестоведения. Срок хранения 30 суток.
Упаковка:
10 кг (10 упаковок в гофрокоробе);
1 кг (10 упаковок в гофрокоробе).
Было найдено: 11.03.2018