Для чего прививается фундук на подвой древовидной лещины?
-Оптимален с точки зрения полива и ухода для промышленных садов (корни уходят глубоко в грунт, т.к. это дерево, а не куст!).
-Раньше начинает плодоносить.
-Под таким деревом можно посадить и другие растения.
-Декоративно выглядит по сравнению с кустом.
-Фундук, привитый на турецкую лещину, совершенно не даёт поросли, что благотворно влияет на качество орехов (больше питательных веществ поступает на плоды, а не на ненужную паросль).
-Более продолжительный срок жизни.
Предлагаю саженцы сортов Барселонский, Московский Рубин, Косфорд, Гале, Трапезунд. Прививка выполнена профессиональным секатором в чистой обстановке, что обеспечивает качество образования каллуса и срастания материалов.
Цена саженца 50 грн.
Было найдено: 12.03.2018
Продам свои саженцы малины Краса России. Полное описание в интернете. От себя могу добавить, что ягода очень крупная, кусты полностью бесшипные, морозы переносит хорошо, даже не укрывая на зиму. Ягода лежит хорошо, не истекает, вкус отличный.
Было найдено: 14.01.2018
Желтая ягода годжи- редкая разновидность в китайской ягоде годжи. С 2013 года Академия сельскохозяйственных наук Нинся (Китай) использовала гибридное размножение, технологию, разработанную желтыми ягодами 12 штаммов, из которых региональное испытание было выполнено для 4 выбранных штаммов, площадь демонстрации 60 акров, разведенных двух новых сорта, названные «Нин Нонгки № 4» и «Нин Нонгки № 5» (хотя европейское название Amber Sweet и на всех сайтах тоже продают этот же сорт желтого годжи.)
По сравнению с плодами красной ягоды, ягодный сок желтого годжи обладает низким запахом, без горечи, нежной мякотью и питательными веществами, низким содержанием каротина, высоким урожаем, высоким содержанием флавоноидов. Желтый сок ягодного сока достиг более 80%, в то время как красная ягода goji - только 67,47%; содержание полных флавоноидов в компонентах более 0,83 мг, что на 60% выше, чем у красной ягоды.
Плоды этого сорта были исследованы в Медицинском Университете в Гданьске. Исследования показали, что плоды не содержат вредных для человека алкалоидов.
Плоды нестандартного янтарно-жёлтого окраса, съедобные, вкусные, сладкие, без горечи, в обиходе называемые ; созревают август -ноябрь. Растение начинает плодоносить на 2˗3 год после посадки. Цветки небольшие, диаметр 0,7˗2 см, пурпурно-бежевые; зацветают VI˗VIII месяца. Листья зелёные, ланцетные. Лозы гибкие, свисающие.
Вьющееся растение; не цепляется за опоры, только на них опирается (как например вьющаяся роза). Можно выращивать без опор, в этом случае лозы выглядят в форме лука. Растет довольно сильно, достигает высоты до 2˗2,5 м., ежегодный прирост 0,5˗1 м.
Саженцы свои, количество ограничено.
Было найдено: 14.01.2018