380955320317 - Из Китая

Китайский Чай Пуэр (Коллекционный) pu er, пуер, puer, puerh

в 14:03, 7 января 2019,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-chay-puer-kollektsionnyy-pu-er-puer-puer-puerh-IDmPPli.html#00d10230b5;promoted
Премиумный Крупнолистовой Чай Шу Пуэр.

Цена:
100гр. - 225грн.
150гр. - 320грн.
200гр. - 415грн.
250гр.(пачка) - 500грн.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 云南润秀茶业有限公司 (Китай)
МОДЕЛЬ: Коллекционный

Описание

Подлинный черный чай китайского производства отличается элитными вкусовыми качествами, уникальной ароматностью, целебностью. Ускоренная ферментация обеспечивает максимум пользы чая пуэр, эффект оздоровления дополняется оригинальностью запаха, насыщенностью вкуса.
Предлагаем купить пуэр надежных китайских производителей. Цена приятного, лечебного чая выгодная, качество высокое. Обеспечиваем удобные условия заказа, скорость доставки.

Достоинства китайского чая

Шу – ускоренная ферментация черного чая. Отличительные особенности качественного шу пуэр – свойства максимальной пользы, укрепления здоровья. Ценится цельность брикетов, сохранность листьев. Покупайте настоящий пуэр, эффект впечатляет:
• богатством аромата (острого, землистого, древесного, нотками карамели, патоки, ореха);
• оттенками изысканного вкуса (мягкого, сладковатого), послевкусия (горьковатого, терпкого);
• насыщенностью цвета (темно-красный, темно-коричневый, заварка – желто-оранжевая);
• уникальностью содержания полезных микро-, макроэлементов, витаминов, аминокислот, белков, сахаридов, полифенолов.

Чайная церемония

Традиционный способ рецептуры, как заваривать чай пуэр:
1. Чайник воды нагреть (95 градусов).
2. Залить таблетку кипятком и через несколько секунд слить воду.
3. Повторно заварить чай и дать настояться 8-10 секунд.
4. Каждую последующую заварку выдержать на 5 секунд дольше. Данный рецепт, как заваривать чай пуэр, используется до 10-15 раз.

Целебная сила чая

Целители традиционно назначают шу пуэр, свойства свежего теплого напитка способствуют профилактике, лечению болезней. Употребление обеспечивает:
• укрепление иммунных сил организма;
• омоложение клеток;
• нормализацию веса;
• налаживание обмена веществ, пищеварения;
• стабилизацию нервной, сердечно-сосудистой систем.
Низкокалорийный, антиоксидантный напиток заряжает энергией, придает бодрости, тонизирует, повышает настроение, обогащает витаминами. Нормализует состав крови, понижает уровень холестерина, сахара. Идеально сбалансированный комплекс веществ чая содержит важные минералы (калий, фтор, марганец, цинк, хром). Углеводы, поли-, моносахариды (пектин, целлюлоза, крахмал) выводят токсины.
Предлагаем купить пуэр надежных производителей. Прямые поставки эксклюзивных сортов обеспечивают выгоду условий заказа, качество продукции.

Заказывайте чай китайский – оздоровляйтесь, наслаждайтесь!

Характеристики

Производство провинция Юньнань КНР
Вес брутто/нетто целой упаковки 500/250
Упаковка Металл

Было найдено: 07.01.2019

Китайский Белый Чай "Серебряные иглы" (Бай Хао Инь Чжэнь)

в 21:13, 14 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-belyy-chay-serebryanye-igly-bay-hao-in-chzhen-IDqwvY6.html#703e8f7eb9

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный Белый Чай "Бай Хао Инь Чжэнь".

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 福建省思源茶业有限公司 (Китай)
МОДЕЛЬ: Коллекционный

Описание

Китайский белый чай "Серебряные иглы" (Бай Хао Инь Чжень) стоит того, чтобы с ним проводить долгие чайные церемонии. Напиток отлично очищает тело и успокаивает душу. Вместе с тем укрепляется иммунитет, сжигаются лишние калории, активизируется кровоток.

Эксклюзивный сорт Бай Хао Инь Чжень является очень популярным. Это любимый напитком многих знаменитостей, императоров и царедворцев разных эпох. И сегодня прекрасный вкус, и благоухание, а также долгоиграющее послевкусие делают этот белый чай напитком для элитного круга.

Лучше Инь Чженя - только Инь Чжень!

Высокие качества белого чая из Китая обусловлены особыми климатическими условиями территорий, на которых разбивают чайные плантации. Плюс – поддерживаются традиционные китайские технологии ферментации и особая термическая обработка.

Вот основные факты, характеризующие лучший в мире белый чай:
• чай выращивается на плантациях, расположенных в горной местности Юга Китая (провинция Фуцзянь);
• ручной сбор чайных почек, листьев происходит под строгим контролем, чтобы обеспечить отбор лучших образцов с каждого куста;
• чай называют белым из-за белого цвета ворсинок, укрывающих чайную почку (типсу);
• препараты на основе чая активно используются в современной косметической индустрии из-за высокой степени концентрации полезных веществ, макро- и микроэлементов;
• белый чай содержит безопасную дозу кофеина, превосходно бодрит и снимает усталость.

С белым чаем стоит соблюдать церемонии

Чтобы получилось заварить белый чай, желательно соблюдать основные постулаты чайной церемонии:
1. Для заваривания использовать специализированную посуду (гайвань, например).
2. Подобрать мягкую воду.
3. Нагреть воду до температуры от 60 до 80 градусов по Цельсию.
4. Средняя порция чайных листьев для взрослого человека составляет 5 граммов.
5. Уже через 10 секунд можно сделать первый глоток напитка.

Высококачественный чай будет иметь светлый желтый цвет с оттенком персика. Вкусовой букет совмещает фруктовые или ягодные нотки с долгим послевкусием.

Чай на каждый случай

Бай Хао Инь Чжень оказывает прекрасный эффект на общее состояние здоровья:
• улучшает кровообращение, состав крови, понижает уровень сахара;
• нормализирует кровоток, работу сердечной мышцы;
• стабилизирует работу нервной и пищеварительной систем;
• очищает организм и омолаживает клетки;
• уменьшает количество жировых отложений.

Характеристики

Производство Провинция Фуцзянь КНР
Вес целой упаковки брутто/нетто 100/75 гр.
Упаковка Металл

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 16.08.2018

Китайский Чай "Молочный Улун" (Премиум класс) оолон

в 19:00, 23 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-chay-molochnyy-ulun-premium-klass-oolon-IDoJ2xQ.html#f6e21a81b8

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный Крупнолистовой Чай Молочный Улун.

Цена:
50гр. - 99грн.
100гр. - 171грн.
150гр. - 241грн.
200гр. - 315грн.
250гр.(пачка) - 380грн.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 福建安溪福美茶叶专业合作社 (Китай)
МОДЕЛЬ: Премиум

Описание

Молочный улун – это полуферментированный чай, т.е. отобранные листья поддаются частичной ферментации, значительно меньшей, чем черный чай, но более сильной, чем зеленый. Таким образом, он сохраняет все свое богатство – свежесть и чистоту зеленого чая, крепость и характерный вкус черного и сладкий аромат обоих. Его вкус – это богатый мягкий вкус классического улуна, дополненный легкими молочными и кремовыми нотками, которые подчеркивают особое сладкое послевкусие и добавляют неповторимый шарм в чайный букет. Молочный улун купить – значить наполнить каждый свой день неповторимыми ощущениями нежного цветочного вкуса.

Легенда о происхождении

Чай молочный оолонг является одним из самых легендарных чаев всех времен. С его названием связывают романтичную историю безответной любви Луны к Комете. Луна загрустила и по всей Земле стали дуть ветры. В чайных садах стало очень холодно, но утром крестьяне, как обычно, пришли собирать чай на плантации. Заварив его, неожиданно обнаружили, что он обогатился небывалым до сих пор мягким ароматом и вкусом, похожим на вкус молока.

Загадки производства

Молочный оолонг выращивается на больших высотах в Тайване, а количество готового продукта составляет всего 20% от исходного сырья, что значительно меньше других сортов чая.
Всеми любимый молочный вкус этого чая объясняется разными причинами: говорят, что для полива кустов используют молоко; при обработке чая, его вымачивают в молоке; некоторые настаивают на теории о добавлении ароматизаторов, чем, на самом деле, и занимаются недобросовестные производители. Но правда в том, что настоящий молочный улун, собранный и приготовленный правильно, не имеет в себе каких-либо добавок и не требует молока для своего взращивания и обработки.

Польза и правила заваривания

Молочный улун, польза которого заключается в улучшении состояния кожи, здоровья зубов и укреплении иммунитета, допускается заваривать не единожды, следуя простым правилам:

• прогреть посуду, в которой будет завариваться чай;
• насыпать заварку из расчета 3 г на чашку;
• залить водой температурой 95 0С;
• настаивать 30 секунд;
• каждый последующий раз увеличивать время настаивания еще на 30 секунд;
• начиная с четвертого раза, вкус и аромат готового напитка становятся скромнее, а цвет более светлым.

Молочный улун купить для всей семьи и наслаждаться им ежедневно в большой дружной компании - обеспечить стойкий эффект для здоровья и положительную энергию каждый день.

Характеристики

Производство Аньси, провинция Фуцзянь КНР.
Вес целой упаковки брутто/нетто 270/250 гр.
Вес минимального заказа 50 гр.
Упаковка Пластик

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 25.07.2018

Китайский Желтый Чай Цзюньшань Иньчжэнь

в 19:06, 23 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-zheltyy-chay-tszyunshan-inchzhen-IDpcLNO.html#f6e21a81b8

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный Крупнолистовой Желтый Чай Цзюньшань Иньчжэнь.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 岳阳洞庭君岛茶厂 (Китай)
МОДЕЛЬ: Элитный

Описание

Чайные листья, попадая в стихию воды, начинают свой волшебный танец: поднимаются остриями вверх, на миг застывая на поверхности, и снова бережно ложась на дно, делают свой последний взлет и нежно опускаются все ниже и ниже, завершая чарующее действо и завораживая изумительным ароматом прекрасных цветов.
Цзюньшань Иньчжэнь, оказавшись единственным представителем желтого чая в списке самых редких и известных чаев Китая, он также является эксклюзивным среди чаев своего вида. Цзюньшань Иньчжэнь был любимцем Мао Цзедуна и признан высококачественным первосортным чаем Китая, его обычно преподносят в качестве подарка VIP-персонам и именитым чиновникам.

История и происхождение чая высокого качества

Своими корнями этот желтый чай уходит во времена правления династии Тан, тогда его годовое производство составляло всего 0,5 кг по сравнению с сегодняшними 300 кг.
В изготовлении Цзюньшань Иньчжэнь используются листья исключительно из острова Цзюньшань, который расположен посреди озера Дунтин провинции Хунань. Плодородная почва острова берет на себя летние разливы реки Янцзы, обогащаясь илом. В течение всего года климат здесь очень влажный, а воздух окутан густым туманом. Эти условия просто идеальны для выращивания чая и уникальны для острова Цзюньшань.

Целебные свойства серебряных игл

Чай производиться из тщательно отобранных почек, для их сбора даже существует правило 10-ти «несрываемых», чтобы получить лучший чай с наибольшими полезными свойствами:

• мягко стимулирует нервную систему, заставляя мозг работать эффективнее;
• выводит токсины;
• улучшает зрение;
• освежает;
• поднимает настроение.

Секреты заваривания идеального чая

Чтобы уловить изысканный аромат Цзюньшань Иньчжэнь, в котором отчетливо слышны цветочные и абрикосовые нотки, нужно совершить несколько простых действий:

• прогрейте емкость для заваривания горячей водой в течение примерно 10 секунд (лучше для этого взять стеклянную посуду, чтобы увидеть завораживающий танец чаинок);
• используйте 5 г (3 ч.л.) чайных листьев для одной чашечки ароматного чая;
• залейте их водой с температурой 80 0С;
• настаивайте около 3 минут и наслаждайтесь освежающим вкусом.

Для заваривания чайных листьев во второй раз, настаивайте его ровно половину времени первого заваривания.

Характеристики

Производство Юэян, провинция Хунань КНР
Вес целой упаковки брутто/нетто 100/50 гр.
Упаковка Металл

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 25.07.2018

"Колодец Дракона" (Сиху Лунцзин) Китайский Чай

в 19:08, 23 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kolodets-drakona-sihu-luntszin-kitayskiy-chay-IDpcIKe.html#cef98342b3

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный китайский Чай "Колодец Дракона" (Сиху Лунцзин).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 杭州春云茶叶有限公司 (Китай)
МОДЕЛЬ: Премиум

Описание

Китайский зеленый чай Си Ху Лунцзин легендарен и популярен во всем мире. Оригинальный Лунцзин («Колодец Дракона») обладает элитными вкусовыми качествами и эффектом излечения от множества хронических болезней. Уникальные достоинства зеленый чай приобрел, благодаря нескольким факторам. Это – место расположения чайных плантаций и особая технология ферментации. Кроме того, важна искусность мастеров из Китая, которые поддерживают и совершенствуют традиции выращивания и изготовления чая поколениями.

О главном

Вот особенные характеристики настоящего «Колодца Дракона»:
1. Два чайных листа снимаются вручную с каждого чайного куста на горной плантации в китайской провинции Чжэцзян.
2. Чайные листья эксклюзивного Лунцзина имеют примерно двухсантиметровую длину.
3. Процесс окисления (ферментации) прерывается путем обжарки, технология которой неизменна тысячи лет.
4. После заваривания неподдельный Лунцзин имеет светлый зеленый цвет с желтым оттенком.
5. Сортовой зеленый чай обогащает организм аминокислотами, витаминами, аскорбиновой кислотой, полифенолами, танином, минералами и элементами.
6. Чай бодрит, так как содержит определенную долю кофеина, которая абсолютно безопасна для сердечно-сосудистой и других систем организма.
7. Густой и насыщенный аромат с нотками фруктов и ягод сопровождает чашку свежезаваренного «Колодца Дракона».
8. Качественный чай имеет сладковатый вкус с продолжительным медовым послевкусием.

Тонкости заваривания

Тяжело научиться по-настоящему правильно, с точки зрения коренного китайца, заваривать зеленый чай. Этому можно учиться всю жизнь, однако, каждый может, без церемоний, заварить хороший зеленый чай и не испортить его вкус, если:
1. Использовать для приготовления изысканного напитка мягкую воду. Разогреть до температуры 60 и немногим более градусов по Цельсию.
2. Порция зеленого чая для взрослого в среднем составляет 4 грамма.
3. Чай настаивается до 30 секунд. Повторно заваривать Лунцзин можно несколько раз.

Исцеление по полной программе

Не расставаясь надолго с чашечкой зеленого чая, можно существенно омолодиться, очиститься от токсинов и укрепить здоровье:
• значительно улучшается кровообращение, пищеварение, обмен веществ;
• состав крови нормализуется, показатели по сахару в крови существенно снижаются;
• тело сбрасывает лишний вес;
• поднимается мышечный тонус;
• нервы успокаивается, мышление становится яснее.

Характеристики

Производство Ханчжоу, провинция Чжэцзян КНР
Вес целой упаковки брутто/нетто 150/50 гр.
Упаковка Металл

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 25.07.2018

Китайский Пуэр Шу Юньнаньский (Императорский) pu er, пуер, puer, puerh

в 19:18, 23 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-puer-shu-yunnanskiy-imperatorskiy-pu-er-puer-puer-puerh-IDmPPvK.html#cef98342b3

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный Крупнолистовой Чай Шу Пуэр.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 武夷山市福龙岩茶厂 (Китай)
МОДЕЛЬ: Императорский

Цена:
50гр. - 117грн.
100гр. - 203грн.
150гр. - 288грн.
200гр. - 374грн.
250гр.(пачка) - 450грн.

Описание

Неповторимое свойство выделяет Шу Пуэр среди остальных сортов китайского чая. Это способность повышать вкусовые и полезные качества с течением времени. Выдержка добавляет Пуэру ароматности и усиливает эффект оздоровления организма. Выдержанный чай предоставляет уникальную возможность в полную силу насладиться необычайно приятным ароматом и вкусом. Пуэр прекрасно повышает настроение, помогает сбросить вес, омолаживает и нормализирует деятельность внутренних органов.

Форсаж-ферментация

Шу Пуэр изготавливается по специальной технологии, смысл которой заключается в форсированном окислении чайного сырья путем смачивания. В остальном же Шу Пуэр не отличается от более традиционного Шен Пуэра:
• чайные плантации Шу Пуэра культивируются исключительно в китайской провинции Юньнань;
• после сбора урожая сырье складируется, сминается ручным способом и обрабатывается водой для ускорения ферментации, подсушивается;
• заключительным этапом изготовления выступает прессовка, самая распространенная форма подлинного высококачественного Пуэра – это блин;
• в дальнейшем Шу Пуэр набирает силы: от времени хранения зависит конечный вкус чая и уровень содержания полезных элементов и веществ.

Заварить Пуэр, умеючи

Шу Пуэр заваривается просто, следует только не отступать от традиционной техники заваривания, которая имеют ряд нюансов:
1. Прежде всего, порция чая соаставляет 4 г. на чашечку для взрослого человека.
2. Чайник воды разогревается до температуры 95 и выше градусов.
3. Порция чая заливается кипятком в гайвани.
4. Несколько секунд спустя вода сливается.
5. Залейте порцию водой снова.
6. Через полминуты можно сделать первый глоток Пуэра.
7. Качественный Шу Пуэр заваривают не менее десяти раз.

Неподдельный Пуэр имеет сладковатый привкус, с нотками карамели и ореха, и приятно горьковатое, терпкое послевкусие. Напиток играет оттенками светло-желтой, светло-оранжевой гаммы.

Шу Пуэр – дорожка к здоровью

Каждодневные чаепития значительно улучшает самочувствие:
• обеспечивают похудение;
• замедляют старение, омолаживают;
• приводят к нормальному состоянию пищеварительную, сердечно-сосудистую, нервную системы;
• очищают организм от вредных веществ;
• улучшают насыщенность крови кровяными тельцами, понижают уровень сахара;
• насыщают клетки полифенолами, танином, витаминными комплексами, необходимыми минералами.

Характеристики

Производство провинция Юньнань КНР
Вес целой упаковки брутто/нетто 350/250 гр.
Вес минимального заказа 50 гр.
Упаковка Металл

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 25.07.2018

Китайский Элитный Чай "Лапсанг Сушонг" (Чжэншань Сяочжун)

в 19:23, 23 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-elitnyy-chay-lapsang-sushong-chzhenshan-syaochzhun-IDpqhZs.html#cef98342b3

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный Красный Чай Лапсанг Сушонг (Чжэншань Сяочжун).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 福建省武夷山市响岩茶业有限公司 (Китай)
МОДЕЛЬ: Элит

Описание

Ароматный и мягкий, с легкими нотками копчености, Чжэншань Сяочжун непременно удивит вас своим полным вкусом. Сухие листья высвобождают восхитительную резкую сладость чая. Если закрыть глаза, то его можно спутать с карамелью или шоколадом. Вкус чая мягче его собственного аромата, спокойный. Первыми чувствуются яркие ноты сладкого какао, сменяясь легким оттенком солода.

История и производство

Если вы никогда не слышали о Чжэншань Сяочжун, то наверняка знаете о Лапсанг Сушонге, так этот чай называют в Европе. Хотя, на самом деле, Лапсанг Сушонг впервые был произведен как экспортный продукт и до сих пор остается таковым. Он изготавливается из листьев низкого качества, сильно коптится, что скрывает естественный аромат чая, и еще он совсем не популярен в Китае.
Китайцы не пьют закопченный Лапсанг Сушонг. Они смакуют Чжэншань Сяочжун, превосходный чай, с легким нотками копчености.
Он достаточно древний, первые упоминания об этом красном чае зафиксированы XVII веком. Производят его в провинции Фуцзянь только из сочных и больших листьев. После сбора их закручивают и немного подвяливают на солнце, потом подогревают на открытом огне, что усиливает ферментацию чая и придает ему аромат легкой копчености. Такая особенная обработка помогает досушить оставшиеся зелеными места, а самим листьям придать красноватый оттенок.

Полезные свойства «копченого чая»

Этот ароматный красный чай особенно привлекателен в холодное время года, а в частности после долгих физических нагрузок, и на холоде, в том числе, ведь он способен:

• тонизировать организм;
• повышать работоспособность.

Кроме того, Чжэншань Сяочжун богат различными витаминами и аминокислотами, а регулярное его потребление помогает:

• выводить токсины и шлаки;
• нормализовать микрофлору кишечника;
• поддерживать метаболизм;
• налаживать работу ЖКТ;
• сохранять здоровье зубов и десен.

Этапы искусного заваривания

Для того, чтобы сполна насладится мягким объемным вкусом Чжэншань Сяочжун, насытится благоуханием дымка в сочетании с ароматом имбиря, корицы и сушеной груши, очень важно правильно заварить чай. Для «копченого» Сяочжун технология заваривания, повторять которую можно 8-10 раз, такова:

• прогрейте посуду, в которой будет завариваться чай;
• насыпьте сухие листья чая в расчете 5-7 г на чашку;
• залейте водой температурой 85-95 0С и настаивайте 3-4 минуты;
• наслаждайтесь восхитительным вкусом и непревзойденным ароматом копченого совершенства.

Характеристики

Производство Уишань, провинция Фуцзянь КНР
Вес целой упаковки брутто/нетто 175/75 гр.
Упаковка Керамика

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 25.07.2018

Китайский чай для похудения "Черный Улун" (Премиум класс)

в 21:57, 22 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kitayskiy-chay-dlya-pohudeniya-chernyy-ulun-premium-klass-IDmQLuc.html#7af2a8e245;promoted

Интернет-магазин "Чай Аньси" представляет премиумный китайский чай, лучшее НАТУРАЛЬНОЕ средство для похудения - "Черный улун".

Цена:
100гр. - 158грн.
150гр. - 224грн.
200гр. - 290грн.
250гр.(пачка) - 350грн.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: 中国茗茶 (Китай)
МОДЕЛЬ: Премиум

Описание

Представьте нежный привкус шоколада и вишни, перекликающийся с нотками печеного каштана и легкой кофейной горечью… Этот вкус не похож ни на что, это Черный Те Гуань Инь. Окутывая все вокруг густым ароматом древесного угля, он просто завораживает своим необыкновенным вкусом и подкупает «стройнящими» свойствами, ведь не зря же его еще зовут «пуэром для дам».

Тайны производства янтарного чая

Черный (угольный) улун, или Черный Те Гуань Инь –это достаточно редкий чай, который производиться всего в нескольких деревнях на юге провинции Фуцзянь, где находятся старейшие чайные фабрики. Легенда гласит, что именно здесь один местный житель нашел в горах удивительный чайный куст, накануне явившийся ему во сне, так мир познакомился с прародителем черного улуна.
Хэй улун, как его еще называют, относится к так званым прогретым на углях улунам (тан бэй), отсюда его способность к длительному хранению и еще одно название – Тан Бэй Те Гуань Инь. На самом деле, он производится из того же сырья, что и Те Гуань Инь, и проходит те же стадии обработки, но весь секрет хранится в завершающей, когда чайные листья на протяжении 12 часов сушатся в печах с древесным углем, причем температура постоянно должна быть на уровне 50-60 0С, иначе природный аромат будет утерян, а чай испорчен. Этот процесс очень трудоемкий и требует небывалой сноровки мастера.

Неоспоримая польза угольного улуна

Тан Бэй Те Гуань Инь пользуется огромной популярностью именно благодаря своей способности снижать вес. При регулярном потреблении этого чая, наблюдается нормализация обмена веществ и улучшение процессов пищеварения, а после принятия пищи существенно (до 50%!) уменьшается всасывание жиров в организм, что доказано учеными. Кроме того, черный улун обладает рядом других полезных свойств:

• помогает справиться с депрессией, успокаивает и умиротворяет;
• уменьшается рост триглицеридов (до 20%), которые способны вызвать склероз сосудов;
• нормализует давление и укрепляет сосуды;
• повышает упругость кожи;
• укрепляет зубы и десны;
• выводит шлаки и токсины;
• тонизирует и придает силы.

Тонкости заваривания для полноты эффекта

Даже самый качественный, полезный и дорогой чай легко испортить, неправильно его заварив. Для уверенности в желаемом эффекте, следуйте этим рекомендациям:

• емкость для заваривания желательно прогреть;
• оптимальная температура воды – 85 0С;
• на одну чашку чая требуется около 1 ч.л. сухих листьев;
• настаивать около 10 секунд;
• выдерживает 6-10 проливов при увеличении времени каждого последующего на 5 секунд.

Наслаждайтесь полнотой вкуса Черного Те Гуань Инь - будьте стройны и здоровы!

Характеристики
Производство Уишань, провинция Фуцзянь КНР
Вес брутто/нетто 300/250
Упаковка Пластик

Бесплатная доставка* при заказе от 1500 грн.
*Бесплатная доставка осуществляется службой "Новая почта" по системе склад-склад.

Было найдено: 25.07.2018

Имя
Комментарий