С тех пор, когда купить нормальную мясную колбасу по нормальной цене стало нереально, я решил делать мясной деликатес - вяленое мясо - самостоятельно.
Вялить мясо я начал еще в 2015 году, с тех пор колбасу к застолью не покупаем. У меня все мясные деликатесы только домашнего посола, вялим мясо сами.
Предлагаю вашему вниманию (и аппетиту) вяленое мясо - свиной балык.
Цена продукта - 230 грн/кг.
Расфасовка - куски по 280-350 грамм, упакованные в пергамент, перевязанные шнуром.
Адрес "домашнего производства" в Николаеве : район 1 Слободской-Пограничная (бывш. Чигрина)
Заинтересованным в покупке деликатеса могу доставить мясо бесплатно по Заводскому району и центру Николаева. Перед покупкой дегустация обязательна (бесплатно) .
Было найдено: 02.05.2017